3집일러스트

<럽스또우리>3집일러스트

앨리쓰 16 11,535
미쉘 언니랑 작업중인 러브스토리 씨디자켓일러스트...ㅎㅎㅎ
뭔가 로맨틱한 분위기를 연출해보구 싶었는데...
좀 밋밋한듯...ㅠ . ㅠ 

Comments

김형도
이것두 파일이 없네요 ㅡ,.ㅡ 
sooni
그러게여..색감각이 좋으시네여..^^ 
대화니
색감이 절묘합니다. 
늘 처음처럼
넘 이뿌네요... 에구 입금하러 가야 할건데....
게으른 탓에,.,,,쩝...
입금하구 연락드리지욤,,,, 
★쑤바™★
이거 받아보고싶어요~ 
미셸
앗~~ 여기도 있네 @^^@ 
mu
저도 이렇게 그려봤으면...ㅠㅠ 
김수영
부럽다 ㅠㅠ 
명랑!
그린 방법 좀 소개 해봐요. 일러스트로 그려서...페인트....??? 궁금하여라~ 
믿믿하다뇨 난 저러거 하고싶어도 못하는데 어케 저케 그리지???
정말 대단합니다.   
아수라백작
옷~ 엘리쓰님도 소심 패밀리? 
앨리쓰
감사합니다...
밋밋한 그림 말씀만이라두 칭찬들 해 주시니 한숨 놓이네여~*^ ^*
(그림만큼이나 얄팍한 앨리쓰...^ ^;;) 
oomoom
gooooooo~d~
emoticon_083 
휘내
emoticon_001 네 넘 멋져요 우와 ~~ 
아수라백작
오우~ 멋져요
언제 나와여?..ㅡㅡ+
기대기대...emoticon_004 
푸름^^*
홧팅!^0^/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand