20P

20P

거리 17 3,297

걍 아이디어 없이 그리드에 꾸겨넣음...,

Comments

됫거등? -♪
그리드가 도대체 누구길래, 거리님은 맨날 그리드에 꾸겨 넣으실까~?
그리드 나와~~~~~~!! ㅋㅋ ("▽")//("▽") 
★쑤바™★
역시...거리삼촌! 
사다드
^^ 언제 또 이런걸 하셨담...ㅋㅋ 
돌맹이투
그리드를 위한 학과 소개, 많이 그리드를 위한 굴러댕기는 이미지들... 거리님 어느샌가 타성에 넘 많이 젖어계시네염....
그리드에 넘 잘구겨넣어서 트집을 억지로 구겨넣음...
요새 내가 홈페이지에 사용하는 이미지도 여기저기..보이고..ㅋㅋ
요즈음 학교도 비지니스라.. 학과소개가 많이 예민해지더라구요.
암튼 오랜만에 스탠다드한 레이아웃 한참 잘봤어요. 
Molra^^
긴또까님... 정모때 와서 직접 깨물어 보심이 으하하하
근데 거리야 그 이미지들 어디서 구하냐? @@
나에게만 살짝 알려주라 ㅋㅋㅋ 
긴또까
이미지들은 어디에서 찾아오시길래, 이리도 딱 들어맞을까...
싱글이미지로 구매하지도 / 전부 cd구매 하시지도 않을것이고 / 몽땅 촬영도 힘들 터....
어 떠 케 구 하 삼 ?  >..< ; 
miso
그리드 = 구겨 넣기.... >.< 넘 썰렁 한가여.... 
자이
와~~
정말 잘 꾸겨 넣으셨네욤....^^ 
거리
있는거 아낌없이 써먹고, 또 써먹어서 본전 뽑기...,
그리고 보기엔 저래도 사방으로 13미리미터랍니다..., ^^ 
모든이의 벗
스크랩해야쥐^^ 
죈장할..
우와 ~ 잘하시네요 ^^ 
비상
빠릅니다 - 
헤이스트
헐~ 난 언제쯤이면... 고민없이 그리드에 넣을수 있을까...

수고하셨습니다... 연말이라 귀찮은 일들이 많네요...ㅡ.ㅡ;;

인쇄소는 잡일이 몰려드는시기라...ㅜ.ㅜ 
도움
중철일텐데요 뭐 ㅋㅋ 
명랑!
너무나 익숙한 비주얼들...ㅋㅋㅋ~~~
늘 보면 그리드 여백(마진)을 너무 적게 잡는것 같아. 
..........
오~ 뚝딱뚝딱 잘하시네요!! 
化朗
헉~ 이건 또 언제 만드신 거래요!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand